Неосторожное курение снова едва не привело к трагедии

Неосторожное курение снова едва не привело к трагедии. 

По сообщению о пожаре гомельские спасатели выезжали на улицу М. Богдановича.  На место происшествия выбывало две автоцистерны. 

По предварительной информации, которую подтвердили прибывшие спасатели, возгорание было замечено в квартире на восьмом этаже. Хозяйка 1986 года рождения проживала там совместно с неработающим сожителем 1972 года рождения. 

В результате происшествия в квартире были уничтожены вещи, матрас. При самостоятельном тушении пожара получил ожоги сожитель сестры хозяйки квартиры. С предварительным диагнозом  «термические ожоги 5 процентов тела 2-3 степени кистей и предплечья обеих рук» он был доставлен в учреждение здравоохранения.

Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара - неосторожность при курении.


Источник - http://www.newsgomel.by/

4 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов