Под Речицей утонул пьяный рыбак, решивший переплыть Днепр

После рыбалки мужчины решили «обмыть» улов, и уже к 17.00 двое из них пошли спать. Третий же спустился к реке проверить спиннинги. 55-летний гомельчанин стал переплывать на другую сторону Днепра.

Поблизости находились люди, которые и забили тревогу. Они разбудили двух гомельчан с вопросом, куда делся их товарищ. Не найдя его, они вызвали МЧС.

Пропавшего мужчину искали прибывшие водолазы, но тщетно — тело так и не нашли, его могло отнести вниз по течению. Глубина реки в районе, где был лагерь рыбаков, составляла от четырех до семи метров, а дно усеяно корчами и затопленными дубами.

Источник - https://www.intex-press.by/

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов