Гомельчанка завоевавала второе место на республиканском конкурсе «Автоледи–2017»

В Гродно прошёл финал республиканского молодёжного конкурса «Автоледи–2017». Одной из самых творческих и внимательных за рулём девушек оказалась гомельчанка Татьяна Стефаненко, завоевавшая почётное второе место.

В конкурсе приняли участие семь девушек – представительниц всех областей Республики Беларусь и Минска. За титул лучшей боролись победительницы областных этапов, которые прошли по всей стране накануне главного соревнования. За рулём можно было наблюдать барышень-медиков, офисных работниц, юристов, кассиров и других.

Среди конкурсных испытаний были как традиционные: презентация авто, проверка знаний ПДД и практических навыков управления транспортным средством. Так и новые: конкурс по замене колеса, презентация нового (не существующего в ПДД) дорожного знака, а также умение воплотить образ девушки в национальном костюме.

Лучше всех с заданиями финального этапа справилась участница из Минской области Вероника Романова, представившая себя и свой автомобиль в фитнес-образе. Второе место заняла гомельчанка Татьяна Стефаненко, третье досталось Агнешке Абложевич из Гродненской области. Победительница и призёры получили дипломы и ценные подарки.

Татьяна Стефаненко работает специалистом по документообороту в автобусном парке № 1, стаж вождения у девушки - более 
11 лет. По совокупности творческих конкурсов участница от Гомельской области стала победительницей в номинации «Автоледи творчество».

Источник - http://newsgomel.by/

14 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов