Гомельчанин выпил стеклоомывающую жидкость и скончался

В ходе рейдов по выявлению и пресечению незаконного оборота алкогольной продукции в Новобелицком районе зафиксировано два факта такой реализации.

Также специалисты отмечают, что участились случаи употребления гражданами спиртосодержащей жидкости, имеющей в основе технические спирта. В результате такого «эксперимента»  люди зачастую попадают в больницу с острыми отравлениями. Бывают и смертельные случаи. Один из них произошёл с жителем района. 

Гражданин выпил стеклоомывающую жидкость. Спустя некоторое время почувствовал недомогание. В результате его госпитализировали в больницу с диагнозом «острое бытовое случайное отравление метиловым спиртом тяжёлой степени».

Впоследствии возникли осложнения: острая сердечнососудистая и почечная недостаточность, токсическая энцефалопатия, отёк головного мозга. К сожалению, пациент скончался в учреждении здравоохранения.


Источник - http://newsgomel.by/

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов