Военнослужащий спас тонущего в Соже мальчика

В Гомеле военнослужащий спас тонущего в Соже ребенка. Такая информация размещена на сайте МВД Беларуси.

Гуляя с мамой по набережной Сожа в Гомеле, семилетний мальчик уронил мяч, который покатился к реке. Ребенок побежал за ним и упал в воду. Течение стало уносить малыша. На крик матери о помощи подбежали несколько парней, среди них оказался военнослужащий 2-й патрульной роты в/ч 5448 (Минск) сержант Николай Нешитой. Увидев показавшиеся из воды детские ручки, он бросился в реку и вытащил мальчика на берег.

Со слов молодого человека известно, что мальчика унесло примерно на 15 м от берега, он почти скрылся под водой. Чтобы спасти ребенка, пришлось дважды нырять. Военнослужащий имеет 1-й разряд по плаванию, занимался многоборьем в Гомельском государственном профессиональном аграрно-техническом лицее, где не раз отрабатывал технику спасения тонущего.

Мать спасенного мальчика написала письмо со словами благодарности военнослужащему.


Источник - http://newsgomel.by/

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов