На Гомельщине задержали 40 тонн контрабандных шампиньонов

Сразу три попытки незаконного перемещения крупных партий шампиньонов пресекли сотрудники Гомельской и Могилевской таможен.

В результате проведения специального мероприятия должностными лицами Гомельской таможни совместно с сотрудниками Рогачевского РОВД было приостановлено движение двух транспортных средств, в которых в совокупности находилось около 40 тонн шампиньонов.

Сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой и административными таможенными правонарушениями Могилевской таможни при проведении проверочных мероприятий приостановлено движение еще одного грузового транспортного средства, в котором перемещалось более 15,5 тонн грибов. Во всех трех случаях товар перемещался по недействительным товаросопроводительным документам.

Грибы общей оценочной стоимостью свыше 200тыс. белорусских рублей изъяты. Поданному факту начаты административные процессы всоответствии сч.4. ст.12.17 КоАП Республики Беларусь.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов