Следствие устанавливает обстоятельства убийства 45-летней гомельчанки

В производстве следственного управления УСК по Гомельской области находится уголовное дело, возбужденное по факту убийства жительницы Гомеля 1972 года рождения. 

10 июля тело погибшей с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено в её квартире, где она проживала вместе с дочерью и малолетним внуком. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержаны дочь погибшей 1992 года рождения и её 26- летний приятель.

- Предварительно установлено, что убийство произошло в ночь с 7 на 8 июля, - сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области  Мария Кривоногова. - Тело убитой подозреваемые спрятали на балконе в шкафу. По версии следствия, основной мотив совершения преступления – личные неприязненные отношения.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, устанавливаются обстоятельства произошедшего, осуществляется сбор доказательств. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов