Восьмилетний мальчик утонул в Жлобинском районе

Восьмилетний мальчик утонул в Жлобинском районе, сообщил корреспонденту БелТА ведущий специалист Гомельской областной организации ОСВОД Сергей Костюченко.
Трагедия произошла 5 августа в агрогородке Кирово. Дети купались в мелиоративном канале без присмотра взрослых. В какой-то момент один из мальчиков ушел под воду. Из водоема его достали другие дети. На место происшествия были вызваны медицинские работники, которые уже ничем не могли помочь ребенку.
По данному случаю проводится проверка для выяснения причин и обстоятельств произошедшего.
Еще одна трагедия случилась в этот же день в Ветковском районе вблизи деревни Шерстин. Компания отдыхала у водоема в пойме Сожа. 38-летняя женщина доплыла до середины водоема и исчезла из поля зрения. Отдыхающие вызвали водолазов местной спасательной станции, которые достали тело погибшей после двух часов поиска.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать