В Лельчицком районе милиционеры изъяли 780 литров самогонной браги

Лельчицкая милиция провела мероприятия по предотвращению незаконного оборота спиртосодержащей продукции.

Правоохранители посетили людей, которые уже привлекались к ответственности за хранение и сбыт самогона и самогонной браги. Также сотрудники милиции проверили имеющуюся информацию в отношении потенциальных самогонщиков.

Как сообщили в Лельчицком РОВД, за время проведения комплекса мероприятий из незаконного оборота изъято четыре самогонных аппарата и 780 литров самогонной браги. При этом у двух жителей Ударненского сельсовета обнаружили по 180 литров самогонной браги, а еще у двух — по 80 литров.
9 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов