Пьяный гомельчанин не попал в ночной клуб и ударил милиционера

Хорошенько расслабившись после работы, пьяный 39-летний мужчина решил продолжить гулянье в клубе «Браво».

Приехав около двух часов ночи в развлекательное заведение, грузчик одной из фабрик Гомеля попытался пройти внутрь. Но охранник его не пропустил и, после недолгой словесной перепалки с нетрезвым посетителем, по тревожной кнопке вызвал сотрудников милиции.

Стражи порядка предложили хулигану проследовать в отделение милиции для составления протокола. Но в ответ мужчина ударил одного из правоохранителей кулаком в грудь. Как рассказал следователь 1-го следственного отделения Гомельского городского отдела СК Вадим Высоцкий, уголовное дело предано прокурору для направления в суд.

За насилие в отношении сотрудника милиции гомельчанину грозит до шести лет лишения свободы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать