В Добрушском районе таможенники изъяли бронированные Gelandewagen и Hummer

Сотрудники таможни изъяли бронированные «Гелендваген» и Hummer, которые пытался незаконно вывезти с территории Евразийского экономического союза гражданин Сербии. Об этом сообщили в пресс-службе ГТК.

В ведомстве сообщили, что при проведении специального мероприятия в Добрушском районе гомельские таможенники остановили автопоезд Mercedes, который следовал из России и направлялся к белорусско-украинской границе. В полуприцепе грузовика находились легковые автомобили Mercedes-Benz G500 1999 года выпуска иHummer H2 2003 года выпуска. Предоставить необходимые сопроводительные документы, как, собственно, и разъяснить свои действия водитель при этом не смог.

Транспортные средства изъяты. По данному факту Гомельской таможней начат административный процесс в соответствии с ч. 4 ст.12.17 КоАП Республики Беларусь.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать