Аксессуары для пин-ап: украшения, повязка на голову и другие аксессуары

Девушка в стиле пин-ап отличается украшениями. Иногда она надевает на шею ниточку маленьких жемчужин, повязку на голову и все это подчеркивает выразительный макияж. Играть в Pin Up – это когда очаровательная девушка тянется к толстым ремешкам, которые еще больше подчеркивают ее женскую талию.

Прическа для девушки в стиле пин-ап

Очаровательная девушка в стиле пин-ап отличается прической, которая всегда отлично организована. Она носит высоко завязанные и иногда распущенные волосы. Гладкие стрижки, зажатые в волнах, также популярны.

Макияж для девушки пин-ап

Макияж для девушки в стиле пин-ап сладкий, сексуальный, невинный и женственный. Ключ к его реализации - безупречный цвет лица фарфора (желательно с легкой пудрой), правильно подчеркнутые губы и классическая линия кошачьего глаза. Нанесите на свое лицо свой любимый тон. Лучше всего, если это будет матирующее или атласное косметическое средство. Избегайте ярких основ.

Позаботьтесь о глазах, нанесите матовые белые тени для век на все веко. Нарисуйте линию черным карандашом для глаз. Она должна быть довольно толстой и иметь отчетливую «ласточку». Нанесите вашу любимую черную тушь. Вы также можете прикрепить накладные ресницы. Важно, чтобы они были плотными.

Не забывайте подчеркнуть губы и нанесите на них увлажняющий крем. Теперь пришло время для лайнера, конечно же, в красном цвете, завершая макияж красной помадой. Она может иметь глянцевую или матовую поверхность.

Последний и в то же время один из самых важных аспектов макияжа пин-ап, это щеки. Для девушки в стиле пин-ап они должны быть подчеркнуты розовым цветом. Это дает всю невинность косметики.

Стиль девушки пин-ап - как адаптировать его в повседневной стилизации?

Стиль пин-ап по-прежнему впечатляет, но многие женщины неохотно носят его каждый день. Как найти компромисс, чтобы не чувствовать себя замаскированной и в то же время стать модной, современной девушкой в ​​стиле пин-ап?

Во-первых, создайте макияж, предложенный выше. Он достаточно универсален, поэтому хорошо работает даже в повседневных стилях. Вы также можете носить клетчатые рубашки каждый день. Обвяжите их вокруг талии и наденьте джинсы с высокой талией узкого покроя. Летом дополните все сандалиями на джутовых клиньях. Вы также можете делать ставки на красные или черные высокие каблуки. Вместо джинсов подойдет юбка-клеш в приглушенном цвете.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Общество
Человек не должен оставаться в культурной изоляции. Так решили в Гомеле. В картинной галерее Гавриила Ващенко концепция «Один на один с искусством» предполагает индивидуальное посещение выставок, сообщили в программе «24 часа» на СТВ. Для того, чтобы стать единственным посетителем, нужно просто забронировать по телефону подходящее время для культпохода. Екатерина Ковтун: Эта идея очень хорошая. Ты можешь остаться один во всей картинной галерее, не боясь, ч...
Общество
27 марта спасателям пришлось бороться с огнем в микрорайоне Шведская горка. Как сообщает ЧП Гомель, трава и кусты загорелись возле реки Сож. Пламя потушили сотрудники МЧС.
Общество
Сегодня ночью на Речицком проспекте в Гомеле произошло серьёзное ДТП. Происшествие случилось около 1.40. Машина «БМВ» вылетела с проезжей части на тротуар, задела дерево и перевернулась. Чтобы достать водителя из авто, понадобилась помощь МЧС. Как оказалось, он был пьян, пишет сообщество «ЧП Гомель».
Общество
Пожар, в результате которого почти полностью сгорел молитвенный дом, произошел днем 26 марта. Возгорание произошло в деревне Кравцовка (Гомельский район). Когда спасатели прибыли к месту вызова дом открыто полыхал. Пожар был локализован и ликвидирован. По информации МЧС, огнем уничтожена крыша, потолочное перекрытие, имущество внутри здания.
Общество
17 марта известный гомельский журналист и блогер Микола Бенько написал пост в своём Фейсбуке, в котором обратил внимание на реакцию белорусских властей на эпидемию COVID-19 в других странах мира. Он отметил, что когда вспышка коронавируса разгорелась в китайском Ухане, правительство Беларуси стало первым, кто отправил самолёт с медицинской гуманитарной помощью в Китай. Когда Италия начала испытывать настоящее бедствие в связи со вспышкой нового вируса — в...
Общество
В Гомеле 18-летний парень на «Фольксвагене» мчался по дороге «Восточный обход» со скоростью 140 километров в час. Видео своей езды он опубликовал в интернете. Сотрудники ГАИ нашли молодого человека и привлекли к ответственности. Видео, в котором гомельчанин за рулём и значительно превышает допустимую скорость, было размещено в интернете 24 марта. Как оказалось, у парня нет водительских прав, он только обучается в автошколе, сообщили в пресс-службе МВД.
Общество
23 марта в Минздраве подтвердили информацию о выявленном случае COVID-19 в Житковичах: «У пациентки была пневмония, а всех таких больных проверяют на коронавирус. В этом районе идут противоэпидемические мероприятия». Однако 25 марта заместитель начальника облздрава Михаил Змушко заявил исполкомовскому изданию «Гомельская правда», что «проведенный ряд тестов не подтвердил наличие COVID-19 у пациентки из Житковичей». Речь идет о 58-летней жительнице Житкович...
Общество
Горожанам, которые планировали в ближайшее время посетить цирк, придется менять свои планы. До 12 апреля представления программы «Звездный круиз «Арриолас» отменяются. О причинах гомельский цирк не распросраняется, ссылаясь на «возникшие обстоятельства». Не исключено, что этими обстоятельствами является коронавирус, а руководство цирка решило исключить массовые скопления людей, пока эпидемиологическая обстановка не придет в норму. Приобретенные билеты можн...
Общество
24 марта в суде Советского района Гомеля начались слушания по уголовному делу частного обвинения. Ответчицей выступает учительница младших классов, которая дернула школьницу за ухо так, что пришлось накладывать швы. Судебный процесс проходит в закрытом режиме, пишет Еврорадио. Представительницей частного обвинения выступает мать третьеклассницы. От комментариев журналистам она отказалась. «Мы столько пережили, вы не представляете, какой был прессинг», — то...