В Беларуси прекращен прием к оплате банкнот номиналом Br10 и Br20

В Беларуси с 1 марта 2013 года прекращен прием юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и физическими лицами банкнот номиналом Br10 и Br20 образца 2000 года по всем видам платежей.

Об этом сообщили БЕЛТА в управлении информации и общественных связей Нацбанка.

Обмен выводимых из обращения банкнот номиналом Br10 и Br20 можно произвести без ограничений и без взимания комиссионного вознаграждения в любой сумме, кратной Br50: в период с 1 марта по 30 сентября 2013 года включительно - в Национальном банке и банках страны; в период с 1 октября 2013 года по 31 марта 2014 года включительно - в Нацбанке.

С 1 апреля 2014 года банкноты номиналом Br10 и Br20 будут изъяты из обращения и считаться недействительными.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов