На Гомельщине начинает подтапливать подворья

Работники МЧС зафиксировали факт подтопления подворья и сарая в деревне Переровский Млынок Житковичского района. Как сообщается на сайте министерства, пока угрозы подтопления жилого дома нет. Работники РОЧС проводят мониторинг паводковой обстановки.

По состоянию на утро 28 февраля уровень воды в реке Припять составил 508 см, при выходе на пойму – 400 см (опасный – 500 см).

Что касается Гомеля, то к нынешнему моменту подразделения МЧС готовы к любому варианту развития событий, связанных с возможным паводком и его последствиями. Уже определены места эвакуации населения в случае затопления. Районы, которые могут быть изолированы паводком, полностью обеспечены товарами первой необходимости.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов