В Гомеле 2-летний мальчик погиб, подавившись зерном граната

В Гомеле двухлетний мальчик подавился зернышком граната, сообщили в в управлении Следственного комитета Беларуси по Гомельской области.

Трагедия произошла 2 марта. Очищенный от кожуры плод граната дали мальчику его родители, после чего ребенок подавился зернышком. Спасти его не смогли ни родители, ни прибывшая бригада медиков.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, мальчик погиб из-за механической асфиксии, возникшей из-за того, что зерно граната перекрыло ребенку дыхательные пути, сообщили в управлении Следственного комитета по Гомельской области.

По факту гибели малыша Железнодорожный районный отдел Гомеля Следственного комитета Беларуси проводит проверку, дополнило агентство БелаПАН.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов