В Гомеле водитель Opel Vectra перелетел через тротуар, сбив осветительную опору

Авария произошла 6 марта в 6.00. В результате ДТП 27-летний пассажир Opel был доставлен в больницу, но после осмотра врачей и оказания медицинской помощи отпущен домой.
 


6 марта около 6.00 водитель автомобиля Opel Vectra, двигался в Гомеле по улице Крестьянской в направлении улицы Гагарина.
 - В результате неправильно выбранной скорости движения и, не приняв во внимание погодные условия, водитель Opel не справился с управлением автомобиля, - сообщили AUTO.TUT.BY в пресс-службеУГАИ УВД Гомельского облисполкома.
 Автомобиль выехал за пределы проезжей части на пешеходную зону и врезался в бетонную осветительную опору. Проехав через тротуар, Opel Vectra вынесло на улицу Крестьянскую, в районе пересечения улицей Гагарина, где машина наконец остановилась.
 В результате происшествия с травмами в больницу был доставлен 27-летний пассажир Opel, но после осмотра врачей и оказания медицинской помощи отпущен домой. 

 2

 3

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов