Бывший заместитель мэра Гомеля Анатолий Чистик найден повешенным

Как сообщила официальный представитель СК по Гомельской области Мария Кривоногова, управление Следственного комитета по Гомельской области проводит проверку по факту смерти бывшего первого зампреда Гомельского горисполкома Анатолия Чистика.

15 матрта утром бывший чиновник был найден мертвым, висящим в петле, в квартире родителей жены. По мнению следственных органов, смерть не носит криминального характера. Основная версия случившегося — самоубийство.

Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, в том числе мотива самоубийства, передает БелаПАН.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов