Тарифы на межсетевые звонки в Беларуси будут снижены

В Беларуси будут снижены тарифы на межоператорское соединение на рынке сотовой связи. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил министр связи и информатизации Николай Пантелей.

"Для выполнения этого в Минсвязи идет подготовительная работа", - констатировал глава ведомства. 

Как ранее пояснял Николай Пантелей, основной вопрос, который специалисты Министерства связи и информатизации планируют решить, заключается в механизме снижения тарифов на межсетевые звонки. Это должно отразиться на стоимости услуг для конечных абонентов и их возможности использовать преимущества конкурентной среды.

По словам министра, предпринятые ранее действия в области асимметричных тарифов и услуги переноса абонентского номера, связанные с инициативами самого молодого в Беларуси сотового оператора, ожидаемого результата не дали.

9 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов