Гомельские таможенники изъяли у пассажирки поезда Адлер-Минск ювелирные изделия на Br61,5 млн.

В ходе проведения совместного таможенного и пограничного контроля пассажирского поезда №301 сообщением Адлер – Минск, следовавшего из Украины в Беларусь, у одной из пассажирок были изъяты изделия из серебра на сумму Br61,5 млн. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-группе Гомельской таможни. 

Контрольные мероприятия проводились в республиканском пункте таможенного оформления "Тереховка" - первой железнодорожной станции на территории Беларуси. Белорусские таможенники предложили гражданке Украины произвести таможенное декларирование перемещаемых ею товаров. От данного предложения она отказалась, что было зафиксировано в установленном законодательством порядке. В ходе проведения таможенного досмотра ее багажа в двух тетрапаках из-под сока было обнаружено 150 изделий из серебра, в том числе кольца, серьги, подвески и некоторые другие украшения. 

В настоящее время начат административный процесс по части 4 статьи 14.1. "Незаконное перемещение товаров через таможенную границу Республики Беларусь" КоАП Республики Беларусь.

3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов