В Ветковском районе контрабандист вместил в салон «копейки» почти полтонны металла

На автодороге Ветка - Чечерск, возле деревни Бартоломеевка, сотрудниками районной Госавтоинспекции был остановлен автомобиль "ВАЗ-1111", более известный в народе под названием "Ока". 30-летний водитель загрузил "малыша" под завязку

Вместилось почти 150 килограмм, которые придется оставить на белорусской земле. Это касается и "Копейки", которая была остановлена следом за первым авто. Это транспортное средство оказалось вместительней. 350 килограмм железок, как и в большинстве случаев, перевозилось без документов.

Несколькими часами позже на автодороге Бобруйск - Мозырь - граница Украины, вблизи д. Творичевка мозырские автоинспекторы задержали "Мерседес-Бенц 308Д". 34-летний мозырянин без сопроводительных документов вез 2300 килограмм железного лома.

По всем фактам перевозки тяжелого груза местными инспекциями по налогам и сборам проводятся разбирательства. По результатам проверок будет принято решение о привлечении горе-перевозчиков к ответственности. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов