Две фуры сгорели у «Лукоморья» на трассе Брест-Гомель (ФОТО)

Два грузовика сгорели вблизи Калинковичей на стоянке кафе "Лукоморье" утром 29 марта, сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям Беларуси. 

О происшествии сообщили очевидцы, которые увидели два горящих грузовых автомобиля на трассе Гомель - Брест в 1 км от Калинковичей. 

Спасателями было установлено, что полностью выгорел полуприцеп одного грузового автомобиля и происходит открытое горение полуприцепа второго грузового автомобиля, рассказали в пресс-службе МЧС. 


goret600_mc.jpg
В результате пожара уничтожен грузовой автомобиль "ДАФ" с полуприцепом и полуприцеп второго автомобиля, повреждена кабина, моторный отсек грузового автомобиля "Скания". 

goret4600_mc.jpg
Автомобили принадлежат открытому акционерному обществу из Пуховичей. В полуприцепах перевозилось 32 тонны синтетической нити, которые уничтожены (автомобили следовали в Ставрополь Российской Федерации). 

goret6x600_mc.jpg
Пострадавших в происшествии нет, добавили в ведомстве.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов