Более 30 проблемных домов введут в эксплуатацию до конца года в Гомельской области

Более 30 многоэтажных домов с нарушенными сроками строительства введут в эксплуатацию до конца текущего года в Гомельской области, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Комитете архитектуры и строительства Гомельского облисполкома. 

В регионе насчитывалось 50 объектов жилищного строительства, срок сдачи которых был нарушен. Основными причинами сложившейся ситуации стали сбои в финансировании, а также слабость ряда подрядных организаций, которые не рассчитали свои силы, взявшись за данные объекты. 

За первое полугодие из числа проблемных домов в эксплуатацию введено 15 многоэтажных новостроек. В настоящее время продолжается работа еще на 35 домах. Из них 32 планируется завершить в третьем-четвертом квартале текущего года. По трем домам сроки ввода перенесены на 2014 год.

В Комитете уточнили, что для достижения поставленной задачи сегодня принимаются все меры. Пересмотрены графики выполнения работ, на объектах организована работа в 2-3 смены, отслеживается ритмичность финансирования.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов