МТС возместит убытки своих клиентов пострадавших от вирусной атаки

В конце прошлой недели белорусы подверглись вирусной-смс атаке. Зараженные смартфоны отправляли смс всем, кто был в адресной книге, снимая деньги за отправку. Несмотря на то, что ответственность за безопасность своего мобильного устройства несут сами клиенты, в МТС решили возместить убытки, причиненные вирусом.

Ходить в салоны для возврата денег не надо - деньги будут возвращены автоматически с 21 по 25 мая. Обратно получат свои деньги и белорусы, которые на момент происшествия находились за границей и пользовались услугой роуминга, сообщает пресс-служба МТС.

2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов