Гомельчане первыми увидят новогодний фильм «Ёлки 1914»

Гомельчане первыми среди жителей стран СНГ увидят новогодний кинофильм «Ёлки 1914». Это станет возможно благодаря акции «Киноночь» в кинотеатре имени Калинина.Гомельчане первыми увидят новогодний фильм «Ёлки 1914» (фото) - фото 1

«Мы решили побить все рекорды по времени премьерного показа замечательной российской киноленты и сделать горожанам  подарок к предстоящему Новому году и католическому Рождеству», – подчеркнула администратор кинотеатра имени Калинина Наталья Гончарова. Горожане увидят «Ёлки 1914» в ночь с 24 на 25 и с 25 на 26 декабря. Фильм повествует о событиях 100-летней давности, где всё было по-другому, за исключением праздника. Люди готовились, жили, верили, мечтали и ждали настоящего чуда – Рождества! 

Начнутся ночные показы в 23.55. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать