Гомельчанам предлагают уничтожить старую кухню и записать акт домашнего вандализма на видео

Взамен организаторы акции «Хочу новую кухню» обещают абсолютно новую кухонную мебель с максимальной скидкой в 30 процентов.

Летом к нам пришел заказчик и попросить сделать креативное вирусное видео или акцию, чтобы оно взаимодействовало как-то с клиентом.  Переварив информацию, через пару дней предложили свою идею, которую он тут же одобрил и загорелся,рассказывает предысторию возникновения «разрушительной» акции Юрий из рекламной компании  DJO.BY, занимающейся раскруткой бизнеса в нашем регионе.

Мы изучили цены на старые кухни и пришли к выводу, что лучше их весело уничтожить, чем просто продавать. В итоге сделали графический ролик для акции и запустили его в сеть. Долго ждать не пришлось. Через 5 дней появился первый участник акции, который разрушил свою кухню при помощи топора, – продолжил Юрий.

Автора ролика зовут Павел. Он из Гомеля. Со словами «Оля, прости» он набросился на «святую святых» всех домохозяек – любимую кухню. Размахивая топором, мужчина крушил все на своем пути. Свое дерзкое поведение он, как и полагалось по условиям акции, записал на видео и отправил на адрес организатора. За разбитое стекло и уничтоженные кухонные шкафчики Павел получил 18-процентную скидку на новую кухню, цена которой умалчивается. 

К слову, размер скидки определяется организатором в зависимости от содержания полученного видео материала.  Общая итоговая скидка на покупку вычисляется путем суммирования процентов, предоставляемых в качестве скидки за определенную степень повреждения набора мебели. Максимальная скидка не может превышать 30% от стоимости покупки.

Механические повреждения, наносимые набору кухонной мебели

Размер скидки

1

Разбить стекла (минимум одно)

2%

2

Разбить/сломать фасады (минимум один)

4%

3

Разломать столешницу (сделать дырку на поверхности или разрубить/распилить) в двух и более местах

6%

4

Выбросить из окна текущего кухонного помещения  (минимум один навесной шкаф и минимум один напольный шкаф)

8%

5

Сжечь / взорвать (минимум один навесной шкаф и минимум один напольный шкаф)

10%

МАКСИМАЛЬНАЯ ИТОГОВАЯ СКИДКА

30%

Перед нанесением сокрушительного удара по кухонной мебели, участник  должен четко произнести фразу «Хочу новую кухню» и записать все действия на камеру. Затем передать видео лично в руки организаторам акции либо отправить на электронный адрес gomelgi@gmail.com. В видео должен присутствовать хэштэг #gomelgicrashkitchen или хэштэг #устройдестрой.

Отзывы и комментарии